Sponsor

Partnership

Programma

LOGISTICA
-SEGRETERIA(distribuzione pettorali/Palestra:Liceo Manzoni/Via Ghislanzoni,7
-AREA BORSE:Via S.Nicolò/Ingresso Sagrato Basilica S.Nicolò
-PARTENZA/ARRIVO/PREMIAZIONI:P.zza Cermenati
-WC:Lungo Lago Isonzo
PROGRAMMA
-SABATO 31 OTTOBRE 2020
.Ore 17:00-19:00/Distribuzione pettorali
-DOMENICA 01 NOVEMBRE 2020
.Ore 7:00-9:30/Distribuzione pettorali
.Ore 10:00 Partenza
.Ore 13:00 Cerimonia di premiazioni

Iscrizioni

L’Agonistica è riservata ai soli atleti tesserati FIDALe a coloro che sono in possesso di certificato d’idoneità agonistica in atletica leggera e RUNCARD. La Camminata promozionale è aperta a chiunque in possesso di certificato di buona salute e con compimento 16° anno d’età.

-PARTENZA ORE 10:00
-FORMULA PARTECIPAZIONE:
.21,097 agonistica
.21,097 “company”promozionale a staffetta(n°4 atleti)
.10,550 promozionale

-QUOTE/TERMINI ISCRIZIONI
.21,097 agonistica
Euro 25 entro il 10/09/2020
Euro 30 entro il 10/10/2020
Euro 35 entro il 29/10/2020
Euro 40 sul posto il 31/10/2020
.21,097 “company”promozionale
Euro 100 per Team/entro il 29/10/2020
.10,550 promozionale
Euro 10 entro il 29/10/2020
Euro 15 sul posto il 31/10/2020
————–
RECESSO ISCRIZIONE/RIMBORSO QUOTE
A)in caso di annullamento prima dell’evento o durante l’evento stesso, per cause non dipendenti da responsabilità oggettiva dell’organizzazione non potrà essere riconosciuto alcun tipo di rimborso della quota d’iscrizione versata.
B)in caso di annullamento entro 15gg dallo svolgimento, per cause non dipendenti da responsabilità oggettiva dell’organizzazione, verrà riconosciuta la quota d’iscrizione versata esclusivamente sotto forma di quota d’iscrizione ad altre gare Spartacus Events durante la medesima stagione agonistica, anche cambiando nominativo.
C)è possibile il passaggio della quota d’iscrizione ad altro atleta esclusivamente se comunicato entro 10gg dallo svolgimento.

COME TI PUOI ALLENARE

Percorso

albo d’oro

2008. Marco De Gasperi – 01:06:16 – Laura Giordano 1H14’50”
2009. Rached Amor – 01:07:03 – Paola Testa 1H22’07”
2010. Silvio Gatti – 01:06:00 – Paola Testa 1H18’45”
2011. Mohamed Hajjy – 01:06:43 – Stefania Benedetti 1H17’36”
2012. Lahcen Mokraji – 01:05:26 -Lorenza Combi 1H23’24”
2013. Ahmed Nasef – 01:09:35 – Ivana Iozzia 1H18’58”
2014. Graziano Zugnoni – 01:11:32 – Katia Figini 1H24’44”
2015. Jamel Chatbi – 01:06:50 -Elisa Desco 1H17’27”
2016. Mokraji Lahcen – 1:09:53 – Alessia Zecca 1H22’43”
2017. Ouhda Ahmed – 1:08:21 – Francesca Rusconi 1H28’11”
2018. Kiplagat Gideon Kurgat – 1h07’13’’ e Clementine Mukandanga – 1h17’21’
2019. Mwangi Joel Maina – 1:04:25 e Jerotich Lenah – 1:13:33