13^ LECCO CITY HALF MARATHON

La 13^Edizione della TAURUS HALF MARATHON LECCO CITY si presenta tra le maratonine più veloci ed eleganti dell’intero panorama europeo forte di un tracciato completamente pianeggiante.
ISCRIVITI

news

13^Maratonina Citta’ di Lecco.

Ancora pochi giorni per potersi iscrivere con quota agevolata alla Taurus Half Marathon 2020 in programma per Domenica 01 Marzo. Il 31 Gennaio infatti scadrà il termine per la entry […]

Taurus Sport e l’analisi dinamica dell’appoggio del piede alla Maratonina di Lecco

Taurus Sport, Sponsor Ufficiale della 12^Taurus Lecco City Half Marathon in programma il 3 Marzo 2019, sarà presente con il suo Stand in Piazza Cermenati, con la possibilità di effettuare l’analisi dinamica dell’appoggio del […]

SALE LA FEBBRE PER LA TAURUS LECCO HALF MARATHON.

Sale la febbre per la 12^TAURUS LECCO HALF MARATHON del 3 Marzo 2019 con importanti novità: -Definita la prestigiosa partnership con RADIO MILLENNIUM 96.3che sarà MEDIA PARTNER della gara promuovendola […]

See all our news

Sponsor

Partnership

Programma

 

DISTRIBUZIONE LOGISTICA
.Segreteria(pettorali)/Palestra Liceo A.Manzoni/Via Ghislanzoni,7
.Area borse/Oratorio S.Nicolò/Via S.Nicolò
.Docce/Palestra Liceo A.Manzoni/Via Ghislanzoni,7
.Parcheggi consigliati/Centro Comm.Le Meridiane in L.go Caleotto/Loc.Bione/V.le Brodolini
.Partenza/arrivo/premiazioni in P.zza Cermenati/LL.Isonzo

PROGRAMMA
-Sabato 29 Febbraio 2020
.Ore 17:00/18:00 Distribuzione pettorali
-Domenica 01 Marzo 2020
.Ore 7:00/9:00 Distribuzione pettorali
.Ore 9:30 Partenza KM 21,097 Femminile
.Ore 9:35 Partenza KM 21,097 Maschile
.Ore 9:35 Partenza KM 21,097/KM 10,550 promozionali
.Ore 12:05 Cerimonia di premiazione

Iscrizioni

L’Agonistica è riservata ai soli atleti tesserati FIDALe a coloro che sono in possesso di certificato d’idoneità agonistica in atletica leggera e RUNCARD. La Camminata promozionale è aperta a chiunque in possesso di certificato di buona salute e con compimento 16° anno d’età.

DISTANZE E FORMULE DI GARA
-KM 21,97 individuale AGONISTICA
-KM 21,97 “TWO” A STAFFETTA PROMOZIONALE(n°2 atleti)
-KM 21,97 “FRIENDS” A STAFFETTA PROMOZIONALE(n°4 atleti)
-KM 10,550 individuale PROMOZIONALE

QUOTE ISCRIZIONI
-KM 21,097 individuale AGONISTICA
.Euro 20 entro il 31/12/2019
.Euro 25 entro il 31/1/2020
.Euro 30 entro il 27/2/2020
.Euro 40 il 29/2/2020(per i primi 100 in segreteria Palataurus)
-KM 21,097 “TWO”
.Euro 20 entro il 29/2/2020
-KM 21,097 “FRIENDS”
.Euro 20 entro il 29/2/2020
-KM 10,550 individuale PROMOZIONALE
.Euro 10 entro il 29/2/2020

MODALITA’ PAGAMENTO QUOTE ISCRIZIONI-Bonifico bancario a OTC-SRL snc Iban: IT93S0503489271000000003535
inviando mail con nome/cognome/n.tessera a : iscrizioni@otc-srl.it

RECESSO ISCRIZIONE/RIMBORSO QUOTE:

NON E’ PREVISTO NESSUN TIPO DI RIMBORSO DELLE QUOTE/ISCRIZIONI VERSATE,E’ POSSIBILE L’EVENTUALE PASSAGGIO DELLA QUOTA AD ALTRO ATLETA ESCLUSIVAMENTE ENTRO 15 GG DALLO SVOLGIMENTO DELLA GARA.

Percorso

albo d’oro

2008. Marco De Gasperi – 01:06:16 – Laura Giordano 1H14’50”
2009. Rached Amor – 01:07:03 – Paola Testa 1H22’07”
2010. Silvio Gatti – 01:06:00 – Paola Testa 1H18’45”
2011. Mohamed Hajjy – 01:06:43 – Stefania Benedetti 1H17’36”
2012. Lahcen Mokraji – 01:05:26 -Lorenza Combi 1H23’24”
2013. Ahmed Nasef – 01:09:35 – Ivana Iozzia 1H18’58”
2014. Graziano Zugnoni – 01:11:32 – Katia Figini 1H24’44”
2015. Jamel Chatbi – 01:06:50 -Elisa Desco 1H17’27”
2016. Mokraji Lahcen – 1:09:53 – Alessia Zecca 1H22’43”
2017. Ouhda Ahmed – 1:08:21 – Francesca Rusconi 1H28’11”
2018. Kiplagat Gideon Kurgat – 1h07’13’’ e Clementine Mukandanga – 1h17’21’