12^ VW LECCO CITY HALF MARATHON

La 12^Edizione della VW HALF MARATHON LECCO CITY si presenta tra le maratonine più veloci ed eleganti dell’intero panorama europeo forte di un tracciato completamente pianeggiante, scenografico e ad elevato contenuto architettonico-paesaggistico.
ISCRIVITI

news

Taurus Sport e l’analisi dinamica dell’appoggio del piede alla Maratonina di Lecco

Taurus Sport, Sponsor Ufficiale della 12^Taurus Lecco City Half Marathon in programma il 3 Marzo 2019, sarà presente con il suo Stand in Piazza Cermenati, con la possibilità di effettuare l’analisi dinamica dell’appoggio del […]

SALE LA FEBBRE PER LA TAURUS LECCO HALF MARATHON.

Sale la febbre per la 12^TAURUS LECCO HALF MARATHON del 3 Marzo 2019 con importanti novità: -Definita la prestigiosa partnership con RADIO MILLENNIUM 96.3che sarà MEDIA PARTNER della gara promuovendola […]

FINO A DOMANI 31 gennaio QUOTA AGEVOLATA

L’elegante Lungo Lago di Lecco ospiterà gran parte del percorso di gara della 12^Taurus Maratonina Città di Lecco in programma il 3 Marzo 2019, una gara veloce che permetterà a […]

See all our news

Sponsor

Partnership

Programma

Palestra Liceo A.Manzoni in Via Ghislanzoni:
Segreteria/area borse/docce
Aree di parcheggio consigliate:
-Centro Commerciale La Meridiana in L.go Caleotto,10
-Loc.Bione in V.le Brodolini

-Sabato 03 Marzo
Ore 17:00/18:30 Distribuzione pacchi gara
Palestra Liceo A.Manzoni in Via Ghislanzoni, 7

-Domenica 03 Marzo

.Ore 7:30/9:00 Distribuzione pettorali/pacchi gara
.Ore 9:30 Partenza Km21,097 e Km10,545(P.zza Cermenati)
.All”arrivo consegna sacchetto party
.Ore 12:00 Cerimonia di premiazioni

Iscrizioni

L’Agonistica è riservata ai soli atleti tesserati FIDALe a coloro che sono in possesso di certificato d’idoneità agonistica in atletica leggera e RUNCARD. La Camminata promozionale è aperta a chiunque in possesso di certificato di buona salute e con compimento 16° anno d’età.

ISCRIZIONI Quote K21.097 AGONISTICA

REGOLAMENTO

MARATONINA AGONISTICA
-Euro 20 entro il 31/12/2018
-Euro 25 entro il 31/1/2019
-Euro 30 entro il 28/2/2019
-Euro 35 dopo il 28/02/2019
-ultimo termine 4gg prima dello svolgimento
-dopo tale termine direttamente sul campo Sabato e Domenica per i primi 100
10,550 PROMOZIONALE
-Euro 10

MODALITA’
ON-LINE:

image001  image002  image003

MONTEPREMI

ASSOLUTI
1°Class.Masch./Femm. Euro 300+tecnico o natura
2°Class.Masch./Femm. Euro 150+tecnico o natura
3°Class.Masch./Femm. Euro 100+tecnico o natura
4°Class.Masch./Femm. Euro 75+tecnico o natura
5°Class.Masch./Femm. Euro 50+tecnico o natura
6°Class.Masch./Femm Euro 50+tecnico o natura
7°Class.Masch./Femm. Euro 50+tecnico o natura

PER OGNI CATEGORIA
1°Class.Masch./Femm. tecnico o natura
2°Class.Msch./Femm. tecnico o natura
3°Class.Masch./Femm. tecnico o natura

N°1 gratuità ogni 10 atleti/Società con elenco e versamento quota contestuali (riservato ai Master)

RECESSO ISCRIZIONE/RIMBORSO QUOTE:

NON E’ PREVISTO NESSUN TIPO DI RIMBORSO DELLE QUOTE/ISCRIZIONI VERSATE,E’ POSSIBILE L’EVENTUALE PASSAGGIO DELLA QUOTA AD ALTRO ATLETA ESCLUSIVAMENTE ENTRO 15 GG DALLO SVOLGIMENTO DELLA GARA.

Percorso

albo d’oro

2008. Marco De Gasperi – 01:06:16 – Laura Giordano 1H14’50”
2009. Rached Amor – 01:07:03 – Paola Testa 1H22’07”
2010. Silvio Gatti – 01:06:00 – Paola Testa 1H18’45”
2011. Mohamed Hajjy – 01:06:43 – Stefania Benedetti 1H17’36”
2012. Lahcen Mokraji – 01:05:26 -Lorenza Combi 1H23’24”
2013. Ahmed Nasef – 01:09:35 – Ivana Iozzia 1H18’58”
2014. Graziano Zugnoni – 01:11:32 – Katia Figini 1H24’44”
2015. Jamel Chatbi – 01:06:50 -Elisa Desco 1H17’27”
2016. Mokraji Lahcen – 1:09:53 – Alessia Zecca 1H22’43”
2017. Ouhda Ahmed – 1:08:21 – Francesca Rusconi 1H28’11”
2018. Kiplagat Gideon Kurgat – 1h07’13’’ e Clementine Mukandanga – 1h17’21’